Технология приготовления кондитерских изделий. (9828к)

Торги завершены. Лот не продан.

16 окт 2017 12:46

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 6122675. Фото: 1. Технология приготовления кондитерских... Кулинария

Технология приготовления кондитерских изделий. (9828к)

Цена
500 руб.
Цена
500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(16 окт 2017 12:46)

Описание лота

Год издания (гггг)
1966
Переплет
Жесткий
Состояние
Б/у
А. Цоня. Л. Щепин.

Технология приготовления кондитерских изделий в предприятиях общественного питания потребительской кооперации.

________________________________________________________

Переплет: Твердый.

М.: Экономика, 1966.

192 стр., формат обычный 150х222 мм.



Состояние экземпляра: Хорошее. На переплете и титуле разводы от влаги, блок без дефектов.

________________________________________________________
Высылаю почтой по России после предоплаты.
Цена указана без почтовых расходов.
Пересылка по России 100 рублей + 20 за каждую следующую в одной отправке.

Варианты оплаты: карта Сбербанк, Контакт, Яндекс-деньги, почтовый перевод, мобильный телефон (номер телефона сообщается отдельно, не тот, который указан в объявлении).

В Питере передача при личной встрече у метро "Петроградская" - только цена книги.
_____________________

В наличии около трех тысяч книг.
Книги и альбомы по искусству, живописи, рисунку, декоративно-прикладному искусству, книги по кройке и шитью и многое другое.
Спрашивайте весь список в личном сообщении или через почту.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов